Создам SMTP-сервер для отправки массовых электронных писем

SmmAir

Member
Screenshot-2.png

Как это работает?

Данная установка почтового SMTP-сервера для рассылок электронной почты представляет собой комбинацию веб-приложения Mailwizz и почтового сервера (SMTP-сервера).

Мы установим одно веб-приложение (Mailwizz) на вашем домене, и этот Mailwizz будет связан с вашим почтовым сервером для отправки писем.

Через это веб-приложение вы сможете загружать/управлять списками контактов, создавать/отправлять кампании электронной почты и проверять статистику, например, кто и когда открыл/нажал на ваше письмо и т. д.

Это полное решение для массовых рассылок, и вам не потребуется никаких других сторонних приложений, программ или услуг, кроме этой установки.

ЧТО входит:

• Создание почтового SMTP Сервера ( PowerMTA )

• Создание серверов жалоб и возвратов ( Bounce, Fbl )

• Установка скрипта рассылок ( Mailwizz ) и полная настройка

• Добавление верных Dns записей для домена ( DKIM, Dmarc , SPF , MX, RDNS )

• Возможность добавлять до 5-ти доменов к основному смтп серверу

• Днс записи для новых доменов ( шаблон )

• Добавлю Список спам ловушек

• Полное Видео Руководство по работе с сервисом email рассылок Mailwizz и запуск рассылок

Нужно для заказа:

- Сервер ( рекомендации по серверу получите после заказа ) - мне достаточно чтобы вы пополнили баланс сервиса который я порекомендую ( чтобы я мог приобрести все что нужно )

- 1 домен для основного смтп

- 1 домен для донора ( донор: домен который будет участвовать в рассылке ) - чем старее домен тем лучше будет ваша рассылка

SmmAir

Member

SmmAir

Member

SmmAir

Member

SmmAir

Member